| Date :
00/00/0000 |
Résultats |
Limites de qualité |
Références de qualité |
| Lieu : Mairie de Seingbouse |
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Inférieure |
Supérieure |
Inférieure |
Supérieure |
| Caractéristique organoleptiques |
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| Aspect(0=r.a.s.,sinon =1;cf comm.) |
0 qualit.
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| Couleur(0=r.a.s.,sinon =1;cf comm.) |
0 qualit. |
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| Odeur(0=r.a.s.,sinon =1;cf comm.) |
0 qualit. |
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| Saveur(0=r.a.s.,sinon =1;cf comm.) |
0 qualit. |
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| Turbidité néphélométrique |
0,10 NTU |
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2,00 |
| Equlilibre calco-carbonique |
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| pH |
8,3 unité pH |
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6,50 |
9,00 |
| Fer et Manganese |
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| Fer total |
μg/L |
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200,00 |
| Minéralisation |
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| Conductivité à 25°C |
700 μS/cm |
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200,00 |
1100,00 |
| Paramètre azotes et phosphores |
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| Ammonium (en NH4) |
<0,05 mg/L |
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0,10 |
| Paramètres microbiologiques |
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| Bact. aér.revivifiables à 22°-68h |
<1 n/mL |
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| Bact. aér.revivifiables à 36°-44h |
<1 n/mL |
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| Coliformes totaux / 100ml-MS |
<1 n/100mL |
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0 |
| Entérocoques / 100ml-MS |
<1 n/100mL |
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0 |
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| Escherichia coli / 100ml-MF |
<1 n/100mL |
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0 |
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