Date :
00/00/0000 |
Résultats |
Limites de qualité |
Références de qualité |
Lieu : Mairie de Seingbouse |
|
Inférieure |
Supérieure |
Inférieure |
Supérieure |
Caractéristique organoleptiques |
|
|
|
|
|
Aspect(0=r.a.s.,sinon =1;cf comm.) |
0 qualit.
|
|
|
|
|
Couleur(0=r.a.s.,sinon =1;cf comm.) |
0 qualit. |
|
|
|
|
Odeur(0=r.a.s.,sinon =1;cf comm.) |
0 qualit. |
|
|
|
|
Saveur(0=r.a.s.,sinon =1;cf comm.) |
0 qualit. |
|
|
|
|
Turbidité néphélométrique |
0,10 NTU |
|
|
|
2,00 |
Equlilibre calco-carbonique |
|
|
|
|
|
pH |
8,3 unité pH |
|
|
6,50 |
9,00 |
Fer et Manganese |
|
|
|
|
|
Fer total |
μg/L |
|
|
|
200,00 |
Minéralisation |
|
|
|
|
|
Conductivité à 25°C |
700 μS/cm |
|
|
200,00 |
1100,00 |
Paramètre azotes et phosphores |
|
|
|
|
|
Ammonium (en NH4) |
<0,05 mg/L |
|
|
|
0,10 |
Paramètres microbiologiques |
|
|
|
|
|
Bact. aér.revivifiables à 22°-68h |
<1 n/mL |
|
|
|
|
Bact. aér.revivifiables à 36°-44h |
<1 n/mL |
|
|
|
|
Coliformes totaux / 100ml-MS |
<1 n/100mL |
|
|
|
0 |
Entérocoques / 100ml-MS |
<1 n/100mL |
|
0 |
|
|
Escherichia coli / 100ml-MF |
<1 n/100mL |
|
0 |
|
|